Стон Родины - почувствовав душой

Александр Малашенков
Поэтам, музыкантам, артистам и деятелям искусства разделившим боль своей страны и людей...


Стон Родины
- почувствовав душой,
Строкой - сердца, в разрыв,
- бросая в пламень,
Россиюшка, сегодня - мы с тобой
Опять поднимем
над "рейхстагом" знамя!
Мы те
- кто трудный путь не презирал,
Кто честен оставался
- сам с собою,
Кто словом и аккордом. - воевал
И лживый мир
попрал своей судьбою.
Наш дом нам,
- всех дороже и милей,
Колокола соборов,
храмов,
звонниц
Слезою бьются - русских матерей
И этот плач,
- не сгинет за "червонец".
А русские бойцы
- в борьбе со злом
Опять польют поля
славянской кровью,
И чтоб не забывали... - на потом
Мы их прославим
- каждою строкою.
Не просто снова летопись писать,
Но Бог нам дал талант
и веру в правду,
Так дай же сил нам
- боль людей впитать
И дать взамен любовь
для них в награду...

Александр Малашенков

Вас гораздо и гораздо больше и всем вам низкий земной поклон за вашу гражданскую позицию и ваше творчество!!!