любовь цветением бытия в утро дня истоком мира

Олег Мазукабзов
зима 2012-13 г.

Утро дня истоком мира - воссиянием зари,- пробуждение жизни лирой - воцарением любви...- ЛЮБОВЬ ЦВЕТЕНИЕМ ЗЕМНОГО БЫТИЯ...

О.МАК