Ноша

Грошев Андрей
Ноша

Мне дано в испытание много.
Мне дано, чтобы ношу нести.
И я жить не могу по другому,
С Божьей помощью буду идти.

Январь 2023
Грошев Андрей
#стихи #поэт #поэзия #одиночество #письменнаяживопись #грошев #андрейгрошев #groshev