радости сердечные весы зимней сказкой на окне...

Олег Мазукабзов
зима 2012-13 г.

Узором сказки на окне,- обычным делом волшебство...- и жизнь праздником вполне,- колдует счастье естество...-...РАДОСТИ СЕРДЕЧНЫЕ ВЕСЫ - ЛЕГКО НЕИЗМЕРИМО КОСНУТЬСЯ СЧАСТЬЯ...

О.МАК