Если её сберёг

Жанна Гапеева
Не надо издеваться над душой
И подавать ненужные сигналы.
От них она теряет свой покой
И мучается днями и ночами.

Мы слышим часто,что душа болит
И просто не находит себе места.
Должны  мы пожалеть и не хамить,
Она нежна,как хрупкая невеста.

От этого зависит наша жизнь
И как воспринимаем окруженье.
Если сберёг её,собой гордись,
Хорошее имеешь поведенье.