мы вышли из матрицы

Валерия Терентьева
Мы вышли из матрицы.
Открепились, разбинтовались.
Впрочем, без разницы.
Метрополии растерялись.

Больше уже не нужно.
Выросли из границ.
Птицы взлетают дружно,
Кто-то падает ниц.