Мы с кем-то не совпали февралями...

Евгения Шарова
Мы с кем-то не совпали февралями,
А с кем-то разминулись сентябрём.
И пролегла граница между нами,
Всё дальше друг от друга с каждым днём.

И нелегко по краешку, по грани
И с этой стороны и с той идти…
Сойдутся ли края у рваной раны?
Соединятся ли опять пути?

И никуда от грустных дум не деться.
Душа болит от скорби и тревог.
Но хуже тем, чьё оказалось сердце
На перекрёстке фронтовых дорог...