Раскатилося радостью солнце

Юрий Копырин
Раскатилося радостью солнце,
Между небом и небом дома,
А вокруг все поля и поля.

Раскатилося радостью солнце,
Будто красками выкроен иней
На покрове зелёном, пробуждающе зимнем.

Раскатилося радостью солнце,
Над березовой рощей поют
Соловьиную песню свою.

Раскатилося радостью солнце
Может ты полюбила меня,
Посылая его мне в оконце?

Раскатилося радостью солнце…