Славы

Расьяна
Незабудковые вздохи  -
Незабудковый цветок.
Собираю их по крохе
В незабудковый платок,
Чтоб потом в лугах рассыпать -
Незабудкой зацветут.
Стаи птичьи стану кликать
В деревенский мой уют..
Небо,  хлынувшее синью, 
Реки, полные воды.
Растворюсь в тебе бессильем,
Съев запретные плоды,
Две надкушенных Любавы
В горке яблок на столе...
И шепчу Творцу я славы
В утра солнечном вине.