Механизм воплощения

Изольда Северная
Вдохнув ЭНЕРГИЮ проекта ЭКВилиТОР,
Вам надо только ОСОЗНАТЬ и ОБРАЗНО представить,
Что дверь пред каждым к счастью здесь открыта,
Вдыхая Свет и выдыхая всё, что вам мешает.
Здесь к вам придет покой и ясным разум,
И сонмы звуков, что рождаются в пространстве,
Преобразуются в тела по нашей просьбе
С незыблемым закономерным постоянством….

06.01.2019год