ночь и ветер, воцарилась звезд краса, тьма уходит

Олег Мазукабзов
зима 2012-13 г.

Ледяной завесой мрак - ночь и ветер в беспросветность,- и поверил бес простак - наступил тот ДЕНЬ "заветный",-...но разверзлись небеса - заискрилась звезд краса...- ВСЕ ПРОХОДИТ - И ЭТО ПРОШЛО...

О.МАК