Есть сказочный мир

Николь Грейси
Я знаю. Я всё это видела.
Есть сказочный мир…
И идеалы там благородные.
Не привезёшь сувенир.

Живительный сок пригоршнями
Я пью там из рук Богини.
Пускай скажут зачарована,
Не надо другой мне картины.


Извечный вопрос наверное,
Услышу в который раз:
-«Похоже ты это выдумала?»
-«Нет. Здесь истина без прикрас.»