Мечта поэта

Галина Тимохина
Мне есть о чём вам рассказать,
Есть поделиться чем.
Читателей несметна рать,
Трудна стезя стихи писать.
А сколько разных тем!

Плещеев, Пушкин, Карамзин...
О, как красив их слог
Эллегий, сказок и былин,
Таких - на миллион один...
Ах, помоги нам Бог.