О яблоках

Андрей Кузнецов 3
Цитирую. "Есть три яблока, изменившие мир: яблоко Евы, яблоко Ньютона и яблоко Стива Джобса"
Не согласен.
Изменили мир два яблока. Стиву Джобсу досталось яблоко Евы...

08.02.2023