Проснуться счастливым и грешным

Валерия Белозёрова
Проснуться счастливым и грешным

Он любит;  в её постели провести субботу,
и чувственность, что льётся через край.
Горячий секс хорош в холодную погоду,
в объятьях жарких познаётся ад и рай.
Проснуться счастливым и грешным,
целуя обнажённую, трепещущую грудь,
любовником став откровенным и нежным,
желающим хоть ненадолго ночь вернуть..
Неспешно ласкать её хрупкое тело,
добавив страсти, предрассветного огня,
не веря больше в то, что сердце зачерствело,
и существует от Любви защитная броня..


(Отрывок из эротического сборника. «Мужские мысли вслух».
Продолжение следует.)