Прощаю...

Инна Стилл
Ты вчера мне приснился - ты стоял на коленях,
Я тебя обнимала
И сказала -
"Я прощаю тебя"

Ничего не случилось, просто сердце разбито,
Затихает молитва,
Я прощаю тебя...

Я еще одержима, но уже не тобою,
Отпуская на волю,
Сизым голубем - мимо,
Я прощаю тебя...

А ты не поверил
Ни мне, ни себе,
Побоялся заглянуть в глаза судьбе,

Ты говорил:"Любовь сильна,
Она все сделает сама,
Без нашего участия,
Плюс исповедь и причастие,

Избавит от сомнений, принятия решений,
От испытаний и искушений,
Сама создаст систему отношений"

Ну просто парк развлечений,
И сплошного удовольствия!...

Оп! - оказалось нечто большее.
Своенравное, как небо и море,
"Нечто совершенно иное"

Я прощаю тебя...