В те дни, когда она была Моей

Наталья Владимирская777
Когда уста остывшие от поцелуев , с надеждой будут думать лишь о ней…
Тогда пойму , что потерял Любовь её святую , от этого становится больней…
И станет всё не нужным , и не важным…
И я пойму, что в суете своей . Я на земле был счастлив лишь однажды.
В те дни  когда она была Моей…
В те дни я был безумным и беспечным , и я не мог подумать об ином…
Её Любовь казалось бесконечной , её Любовь казалась сладким сном…
Не вспоминая все обиды и страданья , которые ей причинял «любя»
Она забудет там, на расстоянии ..
Молюсь , чтоб не забыла лишь меня …
Судьба опять послала испытания, и с каждым днём становится больней…
Теперь Любовь у нас на расстоянии…
А я люблю её, ещё сильней …
Как часто мы становимся мудрее, ценой утрат , ошибок и потерь . И всё обратно, возвратить пытаемся скорее…
Но не сейчас, не завтра, не теперь…

-Пусть будет всё , в её покорно власти .
Пускай Господь хранит её детей …
За то , что я узнал земное счастье…
В те дни -когда она была Моей.

 @__natali.777_