Спасибо жизнь

Любовь Еренкова
Спасибо жизнь, за все уроки,
Что ты давала мне всегда.
Учителем была ты строгим.
Не расслаблялась никогда.

Спасибо жизнь, что ты прощала-
Мои неверные ходы.
И ничего не обещала,
Не заметала и следы.

Спасибо жизнь, что ты дарила
Поля картофеля, сады.
И завлекая, говорила:
"Важны победы и труды".

Спасибо жизнь,за радость детства
И за осенний листопад.
Что есть очаг, чтобы согреться
И в мыслях жизнь вернуть назад.