Ты вольная птица

Наталья Владимирская777
Ты вольная птица , тебя не пытаюсь я в клетку свою посадить…
Ты вольная птица, пытаешься Мир весь собой изменить …
Ты вольная птица, тебя мне не в силах в руках удержать …
Ты вольная птица, настанет тот, скажешь ты-Мне пора улетать…
Держать не посмею , с любовью тебя отпущу …
И если обидел когда-то , я вскоре обиду прощу…
Я лишь на дорогу прижму тебя нежно к груди …
И ласковым голосом, тихо отвечу Лети…
И ангелов следом своих отпущу за тобой …
Чтоб пусть озаряли тебе, сберегали покой …
КрылАми своими спасали тебе от беды…
А ночью , дарили красивые , яркие сны …
Любовь свою, в сердце к тебе сберегу навсегда …
И что на душе у меня , не узнаешь ведь ты никогда …
Лети моя птица, не смею тебя я держать…
Любовь-есть Свобода, и это должна я принять …

 @__natali.777_;