Доченька, с днём рождения!

Савина Наталья Владимировна
Ты наша маленькая крошка.
На год ты выросла уже.
Целуем мы твои ладошки,
Ты в нашем сердце и душе.
Твоя улыбка согревает,
В глазах искрятся огоньки,
Принцесса наша подрастает
Вдруг платья стали коротки.
Тебя мы любим наша птичка!
Здоровой будь и не болей.
Пусть длинные растут косички,
Счастливой девочкой взрослей!
Пусть будет добрым мир и тёплым,
И слёзы не коснутся глаз
А настроение весёлым,
Ведь в этот день ты родилась!!!

Для нашей принцессы Настеньки в день рождения!

08.02.2023