Разумным

Владимир Какаулин
Не слушай глупость несусветную –
Она разумным ни к чему.
Создай из мыслей цель заветную
И по душе, и по уму!

Достойна разума внимания
Творящих мыслей красота,
Когда на пике понимания –
Умом и сердцем принята!

08.02.2023