Ковчег грез

Галина Слайковская
Ты обними меня могучими руками,
Мой Геленджик, ковчег мой вечных грез!
Покрепче обними обоими мысами
И напои настоями из роз!

Горбатый кряж Маркотх, как исполинский стражник,
Спиной оберегает от ветров.
Родной мой город, мой единственный избранник,
Любви к тебе не хватит в мире слов!