Здравствуйте!

Ася Криптонова
Здравствуйте, а Бог сегодня дома?
Я сейчас зайти к Нему хочу.
Знаете, мы с Ним уже знакомы.
И, нет-нет, я вовсе не шучу!

Здравствуйте, а вы давно с Ним рядом?
Я давненько, право, не бывал!
Нет, спасибо, чаю мне не надо.
Не за тем я душу открывал.

Здравствуйте, а Бог сегодня дома?..