Время становления РВС настало, время пришло

Апостол Бааз
Время становления "РВС" настало, время пришло:

От 08 Февраля 2023 года по Рождеству Спасителя Иисуса Христа Бога
ОБРАЩЕНИЕ И ЗДРАВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:

Уважаемый Евгений!
Прошу прекратить сеять фотографическим и текстовым способом уныние, панику и разделения в среде Русскоязычного населения.
Вместо этой опасной деятельности, предлагаю полезным делом для Руси Великой и Святой заняться, вступив в нашу команду домостроителей совершенного мира третьей цивилизации под красивым и светлым названием "АНАТОЛИЯ" в русле программ всемирного проекта "Ковчег спасения 2".
Делом, простите,  надо заниматься, делом полезным для нашей с вами всеми, родины, а не играми в пустословие.
Ждём  от  Евгения Артемьева и его соратников заявления в домостроители новой цивилизации "АНАТОЛИИ" для благоустроения самого, что не-наесть мирного мира,  для места рождения нашего общего дома земли Сибирской, отечества нашего Русского и советского.
Вот это будет реальное дело, воистину благородное и полезное для всех,  кто любит Русь Великую Святую.
Жду быстрой и здравой, положительной творческой и полезной для становления сил и здоровья нашего отечества, реакции на моё обращение.

С почтением Анатолий Большаков и да будет так и Аминь. Аминь.