Мне приснилось- я пою!

Елена Николаенко 2
Мне приснилось- я пою!
А вокруг такое счастье!
Песню слушают мою
С удивлением и участием.
А высокий голос мой
Чистые выводит ноты,
Шепчут мне: проснись и пой!
А мы и не знали, кто ты!
Я проснулась и пою,
Радостью терзая душу.
Песню старую мою
Можешь тоже ты послушать:
            
              На заре ты её не буди,
              На заре она сладко так спит.
              Утро дышит у неей на груди,
              Ярко пышет на щечках ланит!
              А подушка её горяча,
              И горяч утомительной сон.
              И стекаясь бегуут на плеча
              Косы лентой с обеих сторон!