Гимн интернет зависимых

Ася Криптонова
С утра до вечера в эфире,
Рукою крепко мышку жму.
Да что вы знаете о мире?!
Вы кто, друзья, я не пойму?!

Вы говорите, не нормален?
Вы говорите - одинок?
И мир мой будто нереален.
Да что же с этого? Мне ок!

Моя стихия в интернете,
В он-лайне все мои друзья.
Он-лайн я вижу всю планету!
Здесь мир, и счастье, и семья.

В он-лайне жизнь, любовь, работа,
Он-лайн надежды и печаль.
Да сами, люди, вы за*роты!
И почему меня вам жаль?

Моя стихия в интернете,
Рукою крепко мышку жму.
Да я счастливей всех на свете!
О чём вы, право, - не пойму!

И я из-за компа не встану,
Без интернета жизни нет!!!
А если помирать я стану -
В гроб положите мне планшет!