Нэнси

Ася Криптонова
Чёртовой жизни мало,
Дайте мне воздух, суки!
Рву в лоскуты одеяло,
Чтобы не пачкать руки.

Я на балконе сидя,
Свесив над миром ноги,
Думаю лишь о Сиде,
Прочь от меня, недотроги!

Чёртовой жизни мало,
Мало одной свободы,
Ну же, давай сначала!
Сидни, не путай ноты.

Я с головою в омут,
Не захлебнуться мне бы.
Знаешь, такие не тонут -
Звёзды уходят в небо.