***

Ася Криптонова
Чёртов снег заползает под кожу,
По весне он растает слезами,
На душе тонко иней положен,
Прикоснёшься - и лёд между нами.

Сны тяжёлые рвут, словно омут,
Умирать, и опять возрождаться,
Серым утром все чувства потонут,
Как-то не за что, знаешь, сражаться!..

Как-то не за чем, знаешь, очнуться,
Разобраться в бессмысленном страхе,
Понимаешь, такие не гнутся,
Они просто ломаются на хер.