Сон

Инна Стилл
Приснилась мама...
Сидя у огня,
Недоуменно глядя на меня,
Мне говорит:
- Не отдавайся!
Он съест тебя и не подавится,
Тебе ни капли не останется,
Бросай гнездо и защищайся!

Ты помнишь, что со мною было?
Я безответно жизнь свою вложила...
С такими не нормализуется,
Он никогда не образумится,
Моя красавица и умница,
Цени себя, иди и не сдавайся!