Танго

Елена Слабодских 2
Пузырьки шампанского в бокале,
Звуки тихой музыки летят..
Здесь в большом и полутемном зале
Я заметила твой робкий взгляд..
Подойти ты как-то не решался,
Ну хотя б на танец пригласить..
А в бокале вечер отражался,
Ты же нервно продолжал курить..
-Танго!! крикнул вдруг маэстро громко,
Струн гитарных дрожь неслась по залу,
Подойти решился да вот только,
Никогда его не танцевала...
А аккордеон издал такие звуки,
Что душа,как птица встрепенулась..
Страстно я упала в твои руки
И от сна глубокого проснулась..
Всю себя излИла в этом танце,
Каждой клеткой тело содрогалось..
Был ли ты судьбы моей посланцем,
Иль прохожим,все равно казалось..
Музыка оборвалась и свечи
Вдруг погасли в полутемном зале..
Ночь ложилась тихо нам на плечи,
Пузырьки шампанского играли...