Я как белая птица

Владимир Клещёв
Я как белая птица,
Но летаю в ночи,
Я как Черное море,
Что блестит от зари.

Я как алая роза,
Но завяли цветки,
Я как песня о воли,
Что поют взаперти.

Я как ангел небесный,
Но живу на земле,
Я обычный, телесный,
Но летаю во сне...
(24.04.08)