Берегите ушки

Людмила Тутова
Берегите ушки
От простуд, шума.
Ушки на макушке
Помогут умным.

Слышать очень важно
То, что рядом есть.
Замечать отважно,
Где хула и лесть.

Ушки на макушке
Добавят счастье.
Нежное послушать
Будет участьем.

Берегите ушки,
Не теряйте слух.
Ушки на макушке
И здоровый дух.
09.02.23.