Зимний вечер с подсветкой заката...

Анатолий Яковлевич Романов
                * * *
Зимний вечер с подсветкой заката.
Тишина розовеющих нив.
И тоску мою гасит отрада,
Видя лунный сияющий нимб.

Пока душу мороз оживляет,
Греют землю, сверкая снега…
Эту быль, дорогая, я знаю,
Будет сердце хранить для тебя.

2023