С милосердием

Людмила Тутова
Милосердие буди
В каждой своей клетке.
Зло большое по пути
Опутало сеткой.

Милосердию открой
Лучше все просторы.
Боль, тревогу успокой,
Просветлеют взоры.

Ну, сколько уже можно
Всё зло в душе копить.
Гложет крысой и гложет
И не даёт всем жить.

Только милосердие
Души открывает.
Проще и усерднее
Счастье добавляет.

Пусть же милосердие
Днюет и ночует.
Смоет зло последнее,
По Земле кочует.
09.02.23.