Чадо...

Антон Дэль
Я так устал, я ухожу,
Ты не держи меня не надо.
Я этот узел развяжу,
В тиши ночного листопада.

Уйду легко, без суеты,
Без сожалений и раздумий.
Отрину жизни хомуты,
В душе уже давно я умер.

Я жил один, один уйду,
Попутчиков мне тут не надо.
Я знаю точно, я смогу,
Прости Отец ты своё чадо.