Эта женщина, как осень - 11 362

Август Май
Эта женщина, как осень
05:59
Публикация номер - 11 362

Я спешу, и ветер рвёт твёрдую листву, вдруг женщина
Словно с капюшоном чёлочка, я делаю ей предложение
Выпить пива и, вообще, водку, чтобы выдать освежение,
Я же нежный , если выпимший, и денежный в скольженьи,
Но она вдруг растворилась в очереди на автобус чтобы в воображении
У меня не появились сцены из трагедии эсфокла облака в движении.

           09 февраля 2023 года примерно 06:06

***