Одним глазком

Тим Охов
МЛГ, призыв к содействию

А есть минутка посмотреть
Неординарное письмо?
И не стесняясь да посметь
Подкорректировать его.
Известно всем с далёких пор
(народная гласит молва),
Чтоб мыслью обуять простор
Нужна вторая голова!
Надеюсь, что совместный труд
(эпистолярный "закидон")
Шедевром радость принесут
В наш суетный, проектный дом.

P.S. Ответ держать и прозой можно
И сей же час, если возможно...
--
С уважением,
Геннадий Тимохов
06.02.2023