Ссора

Евгений Синёв
-Как мне, скажи, тебя понять?
С какого боку, подступиться?
Ты будешь, на Судьбу пенять
И на меня, глупышка, злиться.
 
А мне-то будет, невдомёк,
Какая муха, укусила?
Один упрёк, второй упрёк,...
Скандал,- ну, где-ж тебя носило?...
 
Коль, гласу разума, не внять,
-Не мил? Уйди!- Как говорится.
-Вещички, помоги собрать!
Ну что ты, глупенький, мириться.
 
Сей смысла, не лишён урок,
-Вон, "язычок-то, прикусила"!
Пусть, не заладился денёк,
Но, вечером, она меня, простила...