Словеса

Евгений Синёв
Кто двигается без отягощения
(совесть, честь, долг), тот
На вершине зачастую, первый!
 
Зевота- тоже, работа.
 
Слезами, орошают обиды.
 
-Не советуй, не пошлют!
 
Веру, Надежду, Любовь,
Заменяет Лень.