Ты беги курсант 30 курс лввиус

Павел Богданов Ок
Снова марш бросок
Трескаются губы
Ты не одинок
Бег в составе группы
Двинули вперёд
Силы есть пока
Время под зачёт
Чтоб наверняка
По последнему отметка
Все успеть должны
Марш бросок штык нож, лопатка
И АК и магазины
Месят глину сапоги
А вот здесь асфальт
Ты беги курсант, беги
Ты беги курсант
Группа вся уложится
Ты не отставай
Раз бежать неможется
АК передай
На плечо покрепче
Это помощь друга
Станет, станет легче
Так беги же ну-ка!
А кому легко
В глазах едкий пот
Уж недалеко
Да чуть-чуть вот-вот
Ритм вдох и выдох
Через не могу
Парень ты не плох!
Я бегу, бегу!
По последнему отметка
Все успеть должны
Марш бросок штык нож лопатка
И АК и магазины
Месят глину сапоги
А вот здесь асфальт
Ты беги курсант, беги
Ты беги курсант