Не хочу, чтобы пропало

Палыч
Я вижу на болотных кочках
Огромных фосфорных собак.
Скажите, Шерлок,
В трубке точно
Табак?
...
© Sebastian muzz Анатолий Баклагов

Были ещё продолжения шедевров, не могу найти полного текста,
что-то, типа:

Две пары тапочек в прихожей
Кота нарушили покой
Из четырёх непросто выбрать,
В какой?