Злой ветер

Павел Тумасов
 Ветер не ищет друга.
  Он ночует сам по себе,
   Где хомут, там подпруга.
    Но она имеет свойства  рваться.
     Есть хомут, нет подпруги.
      Упряжь не может связаться.
       Ветер не ищет друга.
        Стегает, как укажет ему природа,
         А она оказалась коварной подругой.
          Непредсказуемой, сумасшедшей.

           Смысл любви.
            Неразумный, беспечный.
             Листьями тополь осыпал землю.
              Жаль.
               Я ценил злой ветер.
                А теперь не приемлю!
.....................................................
                Картина Папы
                9\2\2023г.