В воздухе кружится

Алекс Кайманов
В воздухе кружится
белый огонек.
Падает снежинка,
словно мотылек.

В воздухе кружится.
На свету искрясь.
Детям дарит радость.
На ладонь ложась.

Маленькая фея .
Белый мотылек.
Сердце отогреет.
Огонек зажжет.

Маленькое чудо.
Зимушки-зимы.
Белые снежинки.
Радость детворы.