То детство, что во мне осталось

Надежда Львовна Храмова
Когда-то,много лет назад,
Слыл сорванцом,в занозах руки,
И из под кепки наглый взгляд,
Блатной походкой,руки в брюки...

В карманах-семьки для ,,братвы,,
На рынке бабка торговала,
Хотел купить,но вот увы
Мать денег сроду не давала...

Рогатку сделал мне ОТЕЦ!
Он просто взял сучёк от дуба,
И был Я Воин, был Боец!
Отстреливаясь возле клуба.

Ещё стреляли по бутылкам
За гаражами у реки,
И лучший кореш мой,Данилка
Стрелял всех круче,Мастерски!

А вечерами жгли костры,
И под гитару текст кричали.
Счастливей нашей детворы
Никого в жизни не встречали!

Сейчас за сорок,мчат года,
Семья,работа и усталость.
Ну а в душе, живёт всегда,
То детство, что во мне осталось!...