Тане - 2817. Февраль, Мой Месяц!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ветер дует второй день» (Татьяна Темнышева)

***

Танечка! Периодически сбрасываю, что обещал,
с небольшими комментариями!...

Первая жена, Наталья Сергеевна Тюрина, Брат Владимир Сергеевич,
Гвардии старшина ракетных войск Стратегического назначения, (срочная служба!)
Свидетель, Генерал, Николай Петрович Николаенко, свидетельница, депутат
Горсовета Людмила Васильевна Дорофеева, Моя Первая Супруга, нач. ЖКХ,
Наталья Сергеевна Тюрина, к глубокому и горькому сожалению,
ушли - в Мир Иной!!!...
Вечная Светлая и Добрая Память Дорогим и Уважаемым Людям!!!

***

Зима командует парадом,
Февраль во всю - даёт азарт,
Хотя, весна, почти, что рядом:
Готов к прыжку, весенний Март!!!...

Мы, с Бражником, не унываем,
Есть рядышком - пузырь, баян:
Мы в дружбе с Февралём, как с Маем,
Коль надо, пригласим - "Татьян"!!!

А "Пелагея" и "Прасковья",
Поэтам, Таня,- не указ:
Зачем, Художникам - злословье???...
У Нас, Добра, Большой - Запас!!!...
"Песок не сыпется из нас"!!!

***

Молодчина, Солнышко! Февраль, Мой Месяц!
Так, что если, "чего-нибудь", не хватает,
Егор - ни при чём!!!
С Юмором! Улыбкой! Категорической Поддержкой!

Жора Композитор.

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2023 07:00