Полет Артемьева

Елена Нарижняк
Полет Артемьева
Моей душе известен ,
Как эксклюзивность
Высочайшей пробы ,

Где есть тревога
Долгожданных песен ,
Где есть для Космоса
Дорога ...

     09 02 2023
   Эдуарду Артемьеву
   посвящаю нехитрое
   стихотворение