Мы

Русланыч Тагиров
Мы пыль, что "меньше" атома.
Ведь атом остаётся,
а дух как ветер унесётся.
Туда где эхо рвётся-
на пыль и быль.
След должен быть
и прошлое не надо рыть.
Оно туманом будет плыть,
туда где снова станет жить.
Да лишь любовь связует нить.
Там будут звёзды говорить-
о том, как мир наш изменить.
Убить иль осветить?
И жребий судеб раскрутить.
А что же мир потом родит,
надежду цель всегда творит.
Кто девять месяцев не спит,
чтоб испытать рожденья крик.
Тот снова сердцем закипит.
Продолжит стих всегда пиит.
   22 ч-46   08.02.23 г.