Холодный кофе... мокрое окно... Моя интерпретация

Шумилов Андрей
Холодный кофе… Мокрое окно…
И мысли, словно кадры киноленты…
Как жаль, что в нашей жизни — как в кино…
Не переснять отдельные моменты...

Холодный день, промозглая пора
С тобою мы расстались так нежданно,
Теперь мы вновь с заката до утра
И я один, и ты одна. Спонтанно

Пытаемся друг другу позвонить.
Но всё без толку: номер не ответит
Увы и ах, судьбы не изменить
Пусть кто-нибудь другой тебя приветит.

И вновь холодный дождь,
и мы одни...
И так же,как и я,ты одинока.
Над тусклым городом опять зажгли огни...
За что судьба порой бывает так жестока?

Холодный ветер. Смятая постель.
Мы вечер в одиночестве встречаем,
Ведь наша жизнь—шальная карусель:
Мы никого и ничего не замечаем...

А завтра снова мокрое окно
Холодная постель. Остывший ужин...
Но в памяти лишь мысли об одном
О том, что где-то и кому-то нужен...