Пусть преследует счастье

Вера Васильевская
Пусть за вами ходит счастье по пятам.
И преследует везде -то тут, то там.

Атакует, нападает , тормошит.
Грустить и беспокоиться не велит.
Счастье ведь такое-теплое, родное.

На себя  скорей ты посмотри,
 -Ты же светишься внутри!
Все ушли ненастья- излучаешь счастье!

Береги его  и сохраняй, только не теряй.
Оставь себе немножко и другим в ладошку.

Делись счастьем -не скупись…
Она прекрасна-наша жизнь!