Секрет

Михаил Сошников
Я знаю,  что в России будет,
О чём  мечтали  столько лет:
Отчизна  всех не  позабудет,
А Русь раскроет свой  секрет.

Имела Русь талантов много,
Весь мир принял их навсегда,
Но шла всегда своей дорогой,
И бес мешал ей, как всегда.

Умом  Россию - не  понять,
Да и аршином - не измерить.
Здесь остаётся лишь пенять,
Что открывались не те двери...

Секрет Руси в душе великой,
Всё  остальное,  как у всех,
Россия  кажется - безликой,
Но  предначертан  Ей успех...

Крепка Она людьми, извечно...
И  в них скрывается секрет,
А Бог поможет нам, конечно,
И впереди  забрезжит Свет...
      #МихаилСошников